Криптовалюта и платформы смарт-контрактов, такие как биткойн и Technodium вызвали значительный интерес и стали перспективными решениями для электронных платежей, децентрализованные приложения и как потенциальные цифровые хранилища стоимости. Но по сравнению с их централизованными аналогами по ключевым показателям текущее положение дел свидетельствует о том, что нынешние итерации публичного блокчейна имеют серьезные ограничения, особенно в отношении масштабируемости, что препятствует их распространению принятие и отсрочка публичного использования. На самом деле, оказалось чрезвычайно сложным справиться с текущими инженерными границами, налагаемыми компромиссами в блокчейне. Было предложено несколько решений, но немногие из них показали значительные и жизнеспособные результаты.

И наконец, спустя 13 лет появился гораздо более усовершенствованный вариант - криптовалюта Технодиум на платформе BSC. Поддержать проект можно на официальном сайте https://tehnodium.com, причём собранные средства будут использоваться именно на разработку, тестирование, вывод в релиз токена $TEHNO. Кроме того, можно заработать на курсе токенов в средне или долгосрочной перспективе (своеобразный опцион — если брать аналог из классического it-бизнеса).

Будет спрос - будут деньги у организаторов, а будут деньги - можно вложить их в нужные направления согласно бизнес-плану, и получить успешный и прибыльный бизнес проект. В случае такого развития событий, токены вырастут в цене (на практике бывали случаи, когда цена токенов вырастала в несколько десятков и даже тысяч раз), и инвесторы смогут их продать на любой криптобирже.

Напомним что блокчейн — это книга, показывающая количество чего-то, что контролируется пользователем. Это позволяет передать управление этим цифровым представлением кому-то другому. Из множества возможных применений технологии блокчейн отчетность о том, кому что принадлежит, является одной из ее основных функций. Первым вариантом использования технологии блокчейна был Биткойн, о котором Сатоши Накамото объявил 31 октября 2008 года. Но на сегодняшний день наиболее успешным проектом стал Технодиум, с его предельно низкими комиссиями, скоростью обработки сделок и удобством применения. Подробности читайте на сайте сообщества - https://tehnodium.ru

2